Football (Ligue 2) - Le SC Bastia s'impose face à Niort (2-1)

Dans le cadre de la 35e journée de Ligue 2, le SC Bastia s'est imposé 2-1 face à Niort.

Après une première période assez insipide, c'est en seconde période que les choses se sont débloquées. A la 49e, sur corner, Van den Kerkhof, présent à la retombée, a trompé le gardien niortais.

Cinq minutes plus tard, Niort a égalisé par l'intermédiaire de Ngom, laissé trop tranquille par la défense bastiaise. Le Sporting a par la suite poussé face à une faible opposition, une abnégation qui a payé à la 72e quand sur une incursion côté gauxhe, Bohnert a obtenu un penalty transformé par Santelli.

Les bastiais ont par la suite tenté de faire le break sans y arriver, mais ont su tenir un succès important dans la course à la quatrième place, gardant un point d'avance sur Caen