Football (Ligue 2) - Le SC Bastia s'impose face à Laval (3-2)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, les plus de 10 000 spectateurs présents à Furiani ont une nouvelle fois vu le Sporting s'imposer, sur le score de 3-2 contre le Stade Lavallois. En première période, c'est Bastia, qui en faisant preuve de simplicité, a dominé. Domination concrétisée tout d'abord par Suarez à la 17e, puis par Maoulida à la 31e face à des lavallois peu inspirés. Des mayennais qui sont sortis de leur torpeur très rapidement au retour des vestiaires, Do Marcolino réduisant le score à la 47e. En faisant monter l'intensité d'un cran, les lavallois ont rééquilibré le match. Et alors qu'à la 60e, Suarez marquait ce qu'on pensait être la dernière estocade, quatre minutes plus tard Laval, par l'intermédiaire de Pallois, réduisait de nouveau le score. Jusqu'à la fin, ce fut difficile, mais les bastiais ont réussi à obtenir leur 17e victoire de la saison. Avec 13 points d'avance sur le quatrième, le Sporting se rapproche un peu plus de la Ligue 1.