Football (Ligue 2) - Le SC Bastia rejoint à la dernière seconde par Caen (1-1)

Au bout de huit journées de Ligue 2, le SC Bastia pensait pouvoir s'imposer pour la première fois de la saison à domicile face à Caen mais les bastiais ont été rejoints à la toute dernière seconde du temps réglementaire et doivent conceder le nul 1-1

Le Sporting a entamé cette rencontre pied au plancher, mettant la pression très rapidement sur le but caennais. Et dès la 12e minute, sur un centre de Salles-Lamonge, Santelli a trompé d'une magnifique tête lobée Riou.

Après ce but, les bastiais ont géré leur première période, se procurant encore quelques occasions et contenant plutôt bien les attaques de Caen.

En seconde période, toujours toniques, les hommes de Mathieu Chabert ont continué à porter le danger sur des caennais volontaires mais inefficaces. Dans une fin de match plus difficile, le Sporting allait finalement être rejoint à la dernière seconde suite à un penalty de Mendy obtenu suite à une faute de Quemper.

On écoute toute la frustration et la rage de Mathieu Chabert, l'entraîneur du SC Bastia.