Football (Ligue 2) - Le SC Bastia loupe de nouveau la victoire à Niort (1-1)

Décidément, le SC Bastia a du mal à conquérir les derniers points le séparant du maintien, avec lors de la trente-quatrième journée de Ligue 2 un nul 1-1 concédé à Niort après avoir mené au score.

Au cours d'une première période plutôt molle des deux côtés, le Sporting a su profiter d'un penalty obtenu par Schur et transformé par Santelli à la 37ème minute pour prendre l'avantage.

Au retour des vestiaires, les niortais ont poussé pour tenter d'aller chercher l'égalisation. Une abnégation payante et bien aidée par une défense bastiaise faiblarde sur l'action qui a mené au but de Sissoko à la 67ème minute. Peu inspirés, les hommes de Régis Brouard n'ont pu reprendre l'avantage et doivent se contenter du point du nul.

Quinzièmes avec 40 points, les bastiais, sans briller, lentement, se rapprochent malgré tout du maintien en Ligue 2.