Football (Ligue 2) - Le SC Bastia décroche le nul à Guingamp (1-1)

Dans le cadre de la treizième journée du championnat, le SC Bastia, réduit à dix contre onze pendant plus de vingt minutes, a bien failli malgré tout s'imposer sur le terrain de Guingamp, mais a malgré tout décroché le nul 1-1.

En première période, le Sporting a subi les assauts bretons dans la première demi-heure, avant de reprendre des couleurs et de porter du danger sur le but guingampais.

Au retour des vestiaires, les débats se sont révélés équilibrés entre deux équipes bien organisées et pleines de volonté. A la 65ème minute, sur une faute de Ndiaye, l'arbitre de la rencontre a très sévèrement expulsé le défenseur central bastiais. Loin de lâcher l'affaire, les hommes de Régis Brouard ont même réussi à prendre l'avantage à 78e minute sur corner grâce à une tête de Talal.

A dix contre onze, le Sporting subissait les attaques guingampaises, avant de céder à la 86e sur un ballon malencontreusement dévié dans ses propres buts par Kaïboue, Au classement, le Sporting est neuvième après ce match nul, avec six points d'avance sur la zone rouge