Football (Ligue 2) - L'ACA sur le podium à la suite de sa victoire face à Sochaux (0-2)

Victoire de l’AC Aiacciu sur le terrain de Sochaux deux buts à zéro. Les Ajacciens ont une nouvelle fois montré que leur place en haut du classement n’était pas volée.

Pourtant, les choses avaient mal commencé pour les hommes d’Olivier Pantaloni. En effet, l’arbitre de la rencontre accordait un penalty très généreux pour les Sochaliens dès la 10ème minute.

Mais Benjamin Leroy refroidissait Sochaux en sortant une double parade sur le penalty de Touré.

Les Ajacciens faisaient le dos rond et à la suite d’un corner, Matteo Tramoni trouvait la faille à la suite d’un ballon relâché par le gardien doubiste.

Au retour des vestiaires, les Ajacciens continuaient leur domination, et peu après l’heure de jeu, ils bénéficiaient d’un pénalty à la suite d’une faute sur Coutadeur.

Un penalty que transformait Bayala.

Score Final, deux buts à zéro pour l’AC Aiacciu qui se retrouve deuxième ex-aequo avec le RC Lens.

Par ailleurs, l'ACA n'a encaissé aucun but sur les trois derniers matchs contre Lorient, Nancy et Sochaux, les trois équipes les plus en forme du championnat, ce qui démontre un potentiel et une solidité à toute épreuve cette saison.