Football (Ligue 2) - L'ACA n'y arrive toujours pas (défaite 2-0 face à Grenoble)

Photo AC-Ajaccio.corsica

Troisième défaite consécutive de l’AC Aiacciu dans le championnat de Ligue 2. En effet les Ajacciens se sont inclinés sur le terrain de Grenoble ce samedi soir sur le score de deux buts à zéro.

Les Ajacciens se sont fait surprendre dès la 18ème minute de jeu par une frappe à bout portant de Benet qui trompait Sollacaro.

Bien en jambe dans ce match, les hommes d’Olivier Pantaloni se procuraient une énorme occasion avec une frappe de Kalulu qui finissait sur le poteaux; repris immédiatement par Bevic Moussiti-Oko largement au dessus des cages grenobloises.

En seconde période, les Ajacciens dominaient toujours les débats malgré leur retard au tableau d’affichage, mais à la 79ème minute, Djitte coupait court aux espoirs des Corses en doublant la mise pour les Isérois en réceptionnant un coup franc de Gaspar.

L’AC Aiacciu s’incline donc pour la troisième fois d’affilée, et reste englué à la dernière place du championnat de France de Ligue 2.

Écoutez Olivier Pantaloni après cette nouvelle défaite.