Football (Ligue 2) - L’ACA n’a pas trouvé la solution devant Guingamp (0-2)

Football, Ligue 2, l’AC Aiacciu a mordu la poussière ce samedi soir à Timizzolu devant Guingamp 2 à 0.

Bousculés dès l’entame de la partie par des Bretons en quête de points, les Ajacciens ont ensuite pris la direction des opérations, en dominant une partie pauvre toutefois en occasions de but.

À la 22e minute, les Guingampais trouvaient la faille sur un corner bien repris de la tête par Fofana, qui ne laissait aucune chance à Benjamin Leroy.

Piqués au vif, les acéistes tentaient de réagir mais restaient improductifs et trop peu dangereux pour espérer revenir au tableau d’affichage.

Au retour des vestiaires, les deux équipes eurent tour a tour des occasions de buts et des opportunités, mais les deux gardiens du match sortaient le grand jeu. C’est sur un temps fort des Ajacciens que les Guingampais, sur une contre-attaque, doublaient la marque par Pierrot.

La rencontre se terminait sur ce score décevant, comme la prestation des Ajacciens ce soir.

On écoute la réaction d'Olivier Pantaloni.