Football (Ligue 2) : l'ACA aux portes de la Ligue 1

L'ACA aux portes de la ligue 1

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Quel suspense, mais pour quel bonheur finalement. L’AC Ajaccio, hier soir (vendredi) s’est, à nouveau ouvert une porte vers la Ligue 1 en gagnant face à Istres et en bénéficiant de la victoire surprise de Vannes contre le Mans le quatrième. Une soirée à rebondissements donc. Du côté de Timizzolu tout d’abord, les Ajacciens, quelque peu malmenés durant les premières minutes, ont vite repris du poil de la bête. Et, c’est Rivière qui marque le premier but de la rencontre à la 19ème minute. En seconde période Delort enfonce le clou. Mais cette belle victoire serait restée insuffisante sans un coup de  chance, puisque l’ACA, à ce moment-là n’avait plus son destin entre les mains. Et c’est au terme d’un match incroyable plein de rebondissements que Vannes, a finalement remporté la victoire face au Mans sur le score de 4 à 3. Une victoire qui permet à l’ACA de distancer pour l’heure son poursuivant. A présent pour retrouver l’élite, les joueurs Ajacciens n’ont plus qu’à gagner face à Nîmes vendredi prochain.

Ecoutez Olivier Pantaloni, l'entraîneur ajaccien.