Football (Ligue 2) - L'AC Aiacciu leader de Ligue 2 après sa victoire face à Rodez (1-0)

Photo Alta Frequenza

Victoire de l’AC Aiacciu face à Rodez, un but à zéro ce vendredi soir à Timizzolu. Un nouveau clean-sheat, une nouvelle victoire et une place de leader provisoire pour les hommes d’Olivier Pantaloni qui poursuivent leur formidable série de bons résultats.

Les Ajacciens ont fait le travail sur une pelouse une nouvelle fois compliquée, mais en amélioration toutefois. Benjamin Leroy donnait l’élan aux siens en stoppant un penalty de Caddy, dès la 25ème minute.

Les acéistes dominaient les débats pendant une grande partie de la rencontre, sans trouver la faille. La lumière venait d’un éclair de génie de Laçi qui, d’une frappe limpide sur une passe en retrait de Bayala, trouvait la lucarne de Desmas, à la 56ème minute.

Avec cette nouvelle victoire, l’ACA est désormais leader provisoire et avant la rencontre entre Lens et Lorient qui se jouera ce samedi. Indépendamment de cette place symbolique, les Ours ont réussi à intégrer le bon wagon, puisqu'un écart conséquent s'est désormais creusé avec le cinquième et les poursuivants.