Football (Ligue 2) - L'AC Aiacciu conforte sa place sur le podium après sa victoire devant Rodez (2-1)

Football, Ligue 2, victoire logique de l’AC Aiacciu ce samedi soir face à Rodez, 2 buts à 1.

Dans un match maîtrisé dans son ensemble, les Ajacciens ouvraient le score dès la 11ème minute. Parti de sa moitié de terrain, Jean-Philippe Krasso réalisait un sacré numéro et se jouait de toute la défense ruthénoise avant de placer le ballon dans le petit filet. Un but magistral qui permettait aux Corses de prendre l'avantage dans ce match.

On pensait que les acéistes avaient fait le plus dur dans ce match, mais c'était sans compter sur l'abnégation des Ruthénois, qui parvenaient à revenir dans le match sur leur première offensive, par Vilhjalmsson.

Les Ajacciens continuaient toutefois de pousser. Riad Nouri doublait la mise pour les Blanc et Rouge dans le temps additionnel de la première mi-temps, d'une frappe bien placée à l'entrée de la surface de réparation. Deux buts à un, c'était le score à la mi-temps.

La seconde période était bien gérée par l’ACA, ne subissant que très peu le jeu, hormis dans les cinq dernières minutes, où les visiteurs jouaient leur va-tout.

Avec cette victoire, les Ajacciens confortent leur troisième place. Les joueurs d'Olivier Pantaloni comptent désormais trois points d'avance sur Auxerre, quatrième, et trois points de retard sur Paris FC, deuxième.