Football (Ligue 2) - L'AC Aiacciu battu sur un penalty à la 91e minute à Troyes (2-1)

Capture écran Canal+

L'AC Aiacciu s'est incliné à Troyes ce samedi après-midi sur le score de deux buts à un.

Après avoir réalisé une première période séduisante, les hommes d'Olivier Pantaloni ont cédé sur un corner dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Dans le second acte, les Ours trouvaient ensuite les ressources pour revenir dans la partie, notamment grâce à Courtet, mais les Troyens allaient une fois encore faire la différence sur un corner obtenu à la 90e minute, entraînant un penalty parfaitement transformé par Tardieu.

Battus deux buts à un, les Ajacciens restent à la quatrième de la Ligue 2, à désormais cinq points de Troyes, six de Lorient et sept de Lens.