Football (Ligue 2) - Défaite contre le cours du jeu pour le GFC Ajaccio face à Orléans (0-2)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Défaite du GFC Ajaccio face à Orléans pour le compte de la 10ème journée de championnat ce soir, sur le score de 0 à 2. Très mauvaise opération pour les Ajacciens qui ont dominé durant toute la rencontre face à une équipe orléanaise bien en place et costaud défensivement. Le Tallec donnait l’avantage aux visiteurs grâce à une frappe du pied droit qui trompait Oberhauser. Au retour des vestiaires, les Ajacciens continuaient à se procurer de nombreuses situations mais sans succès. Au bout du temps additionnel, les visiteurs lançaient un contre par l’intermédiaire de Gallon qui faisait une passe décisive à Tell qui marquait le deuxième but pour Orléans. Score final, 0-2 et le GFCA reste 12ème de Ligue 2