Football (Ligue 1) - Nouveau match nul pour l'AC Ajaccio à Caen (0-0)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio a ramené un point de son déplacement à Caen en fin d'après-midi (dimanche), après un match nul, 0-0. Une partie somme toute équilibrée entre les deux formations, bien que les Normands aient manqué un penalty peu avant la mi-temps, et que les Ajacciens, dans les 20 dernières minutes de la rencontre, auraient pu ouvrir le score à de nombreuses reprises. L'ACA est désormais 15e, avec 32 points, après ce troisième match nul consécutif, à deux unités seulement du premier relégable. L'écart se resserre considérablement pour le maintien, les concurrents directs des acéistes ayant tous réalisé de bons résultats. Prochaine rencontre pour les joueurs d'Olivier Pantaloni, samedi à Timizzolu face à Saint-Étienne.