Football (Ligue 1) - L'AC Ajacccio se contente du nul face à Saint-Etienne (1-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Quatrième match nul consécutif en Ligue 1 pour l'AC Ajaccio, qui a été tenu en échec sur sa pelouse par Saint-Etienne, un but partout. Après une première période très rythmée, les choses ont bougé davantage après la pause. Un second acte dont la reprise a par ailleurs été retardée de cinq minutes, suite à de violents orages pendant la mi-temps, entraînant de fait une coupure de courant dans l'enceinte de François Coty. Côté terrain, ce sont les Stéphanois qui ont sonné la charge les premiers, en ouvrant le score à la 71e, par Sinama-Pongolle, fraîchement rentré sur la pelouse. La réaction corse ne s'est cependant pas faite attendre, puisque sept minutes plus tard, Medjani venait remettre les deux équipes à égalité, d'une tête rageuse sur corner. Dominés dans le jeu, les Ajacciens se contentent de ce partage des points, restant ainsi à la quinzième place ; une position plus que provisoire et un équilibre précaire, puisque trois concurrents directs des acéistes au maintien joueront demain (dimanche).