Football (Ligue 1) - L’AC Aiacciu n’y arrive toujours pas (défaite 1-3 face à Clermont)

Défaite cruelle de l’AC Aiacciu ce dimanche face à un concurrent direct au maintien le Clermont FC 1 but à 3.

Cueillis à froid dès la dixième minute par Kyei, les Ajacciens ont péché une nouvelle fois offensivement avec de nombreux déchets dans les 25 derniers mètres.

Peu après l’heure de jeu, Avinel égalisait pour les Ajacciens, sur leur première véritable occasion. Avec ce but, les hommes d'Olivier Pantaloni repartaient à l’attaque avec une volonté de fer, mais à la 90ème,  Rashani redonnait l’avantage aux les visiteurs, et sur le coup d’envoi, Dossou triplait la mise pour les Auvergnats.

Un scénario bien cruel, une fois encore, et une défaite qui va faire mal à la tête des Ajacciens, d’autant qu’un déplacement périlleux se profile face à l’Olympique de Marseille samedi prochain.

La réaction d'Olivier Pantaloni après la rencontre.