Football (Ligue 1) - L’AC Aiacciu coule à Lens (3-0)

Treize buts encaissés en trois matchs, c’est le triste constat d’une fin de saison calamiteuse de l’AC Aiacciu. En effet, les Ajacciens se sont à nouveau inclinés lors de cette avant dernière journée de Ligue 1 face au RC Lens, 3-0.

Les Ajacciens n’ont tenu que quinze  minutes face au dauphin du PSG.

Machado ouvrait le score d’une tête rageuse qui trompait Sollacaro.

Cinq minutes plus tard, Thomasson doublait la mise pour les locaux. Enfin, Openda, peu avant la mi-temps enterrait une équipe ajaccienne complètement inoffensive.

Au cours de la seconde période, les Ajacciens se contentaient de défendre leur but, afin que l'addition ne soit pas trop lourde. Il ne reste plus qu'un match pour clore ce chapitre de la Ligue 1 2022-2023, ce sera samedi prochain face à l'Olympique de Marseille, à Timizzolu. Une fois ca calvaire terminé, le club acéiste pourra avoir se tourner vers l'avenir et préparer le championnat de Ligue 2 qu'il va retrouver au mois d'août prochain.