Football (Ligue 1) - Défaite au goût amer pour l'ACA face à Nantes (0-2)

Photo Alta Frequenza

Une défaite au goût amère pour l’AC Aiacciu, ce dimanche après-midi face au FC Nantes 0-2.

Dans un match pourtant maîtrisé, les ajacciens ont cédé sur les 2 seules occasions nantaises de la rencontre.

La première, à la 64ème minute de jeu, Au terme d'une belle combinaison, Moutoussamy servait Guessand d'un petit ballon devant la surface. L'ailier marquait d'une volée du gauche dans l'axe, seulement frôlée par Leroy.

Les Ajacciens étaient peu vernis par l‘arbitrage, en effet une grossière faute sur Belaïli n’était pas sifflée, de même qu’une main flagrante dans la surface.

En fin de match, à la suite d’un cafouillage dans la défense ajaccienne, Mr Bucquet faisait appel à la Var et désignait le point de penalty en plus d’un carton rouge pour Diallo.

Blas transformait le pénalty d’une frappe en pleine lucarne qui laissait Leroy sur place.

Avec cette défaite l’AC Aiacciu reste 18ème du classement avant deux déplacements compliqués à Nice et à Lorient.

On écoute Olivier Pantaloni après la rencontre.