Football (Ligue 1) - ACA-PSG : La marche était trop haute pour l'AC Ajaccio (0-3)

L’AC Aiacciu n’aura pas démérité face au Paris Saint Germain ce vendredi à Timizzolu.

Si le score est lourd, 0-3, les hommes d’Olivier Pantaloni auront fait douter un long moment le PSG.

Avec un pressing haut, les Ajacciens se sont procurés les meilleures occasions en début de match. Mais il fallait un éclair de génie de Léo Messi, une passe à la perfection même pour Mbappé qui trompait Leroy à 24ème minute.

Un coup sur la tête pour des Ajacciens qui étaient clairement dans un temps fort.

En seconde période, les acéistes continuaient leur pressing haut mais Hakimi faisait beaucoup de mal dans son couloir.

Il fallait attendre la 79ème minute pour que Paris double la mise, après une action de toute beauté entre Messi et Mbappé, la pulga se jouait de Leroy et marquait le 2ème but visiteur.

trois minutes plus tard Mbappé triplait la mise pour les visiteurs.

On écoute Olivier Pantaloni après la rencontre.