Football, le SC Bastia s'incline à domicile devant Gueugnon 0-1

Nouvelle contre performance pour le SC Bastia à domicile hier soir (vendredi) puisque les joueurs de Bernard Casoni ont été battus par Gueugnon sur le score de 1 à 0. Si les Bastiais ont manqué un peu de chance sur cette rencontre, force est de constater que le sporting cette saison, ne pourra viser autre chose qu'un simple maintien, tant les carences sont importantes. C'est en première période que les bleus ont été surpris par une équipe de Gueugnon bien organisée, mais qui n'avait pourtant rien d'un foudre de guerre. En seconde mi-temps, les Bastiais n'ont pas été capable de revenir dans un match qui semblait pourtant à sa portée. Cette défaite fait reculer le sporting dans la seconde moitié de tableau, à la 11e place.