Football (L2) - L'AC Ajaccio passe au sale soirée au Havre (4-1)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L’AC Ajaccio a connu une difficile soirée au Havre. Les joueurs de Rudi Krol se sont inclinés sur le score sans appel de 4 buts à 1 en Normandie. Cette lourde défaite est d’autant plus difficile à accepter, que les acéistes restaient sur une belle victoire obtenue à domicile au dépend de Créteil, 5 à 0, et que ces derniers menaient à la mi-temps, 1 à 0, grâce à un nouveau but de Jean-Jacques Mandrichi. Les Ajacciens ont littéralement craqué en seconde période, encaissant coup sur coup quatre buts en 25 minutes seulement. Un match qui démontre que l’ACA est bien loin des meilleures équipes de ce championnat de ligue 2. Il faudra à présent bien se remettre de cette cuisante défaite et remobiliser les troupes, avant un nouveau déplacement, dès vendredi prochain, à Reims.