Football (coupe de la Ligue) - L'AC Ajaccio se qualifie devant Laval (2-1)

L'AC Ajaccio se qualifie devant Laval (2-1)

(Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio s'est qualifié hier soir (samedi) pour le deuxième tour de la coupe de la Ligue, après sa victoire acquise devant Laval sur le score de 2 buts à 1. Ce sont pourtant les Tango qui sont le mieux rentrés dans la partie, en ouvrant notamment le score par Do Marcelino dès la 10e minute de la partie. Puis, à la 33e minute, les Lavallois se sont retrouvés à 10 sur le terrain, suite à l'expulsion logique de Goncalvez, auteur d'une grossière faute en tant que dernier défenseur. En supériorité numérique, les Ajacciens devaient tout d'abord égaliser, par Viale (1-1) peu après la pause, et prendre l'avantage dans une seconde période largement dominée par les joueurs d'Olivier Pantaloni. Le but de la victoire était inscrit par Fournier, sur corner. L'AC Ajaccio est qualifié pour le second tour et recevra Vannes.