Football (coupe de la Ligue) - L'AC Ajaccio craque sur la fin devant Monptellier (2-4, ap)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L’AC Ajaccio a fait bonne figure hier soir (mardi) devant Montpellier, mais s’est effondré en fin de match face à une équipe plus expérimentée. Les acéistes ont pourtant fait la course en tête dans cette rencontre, tout d’abord en première période, à la suite d’un magnifique coup-franc de Darbion. Rejoint au score avant la pause, les acéistes ont ensuite repris l’avantage grâce à Medjani, qui de la tête a porté la marque à deux buts à un. La rentrée de Montano a fait beaucoup de mal aux Ajacciens. En effet, ce dernier a ensuite permis à Montpellier d’égaliser, arrachant ainsi les prolongations. Au cours de celle-ci, avec trois amateurs de moins de 20 ans sur le terrain, en raison des sorties sur blessure de Cantareil et de Darbion, les jeunes acéistes ont craqué, encaissant deux nouveaux buts sur coups de pieds arrêtés. C’est finalement sur le score de 4 à 2, que l’ACA quitte une nouvelle fois la coupe de la Ligue dès son entrée en lice.