Football (coupe de la Ligue) - L’AC Aiacciu éliminé à Nancy (1-0)

Photo d'archive Alta Frequenza

L’AC Aiacciu a été éliminé de la coupe de la Ligue ce mardi soir, sur la pelouse de l’AS Nancy-Lorraine, 1 à 0.

Une fois encore, Olivier Pantaloni avait décidé de faire appel à de très nombreux jeunes pour cette échéance, laissant au repos plusieurs cadres.

Les Ajacciens réalisaient un début de match intéressant et se procuraient la seule véritable occasion de la première période. Bien servi par Félix Tomi, Joseph Mendes butait finalement sur le portier lorrain.

En seconde période, les Lorrains dominaient les débats à leur tour et trouvaient la faille par Dembelé à la 67e minute.

1-0, score final. L’ACA est éliminé de la coupe de la Ligue et se déplacera à Auxerre vendredi dans le cadre de la 6e journée de Ligue 2.