Football (Coupe de France) - Qualification de l'AC Ajaccio sur le terrain de Châteauroux (0-2)

Direction la Capitale des Gaules pour l’AC Aiacciu ! En effet, les Ajacciens se sont imposés par deux buts à zéro sur le terrain de Châteauroux ce mardi soir dans le cadre du 8e tour de la coupe de France.

Mickaël Barreto ouvrait le score dès la 18ème minute à la suite d’un raid solitaire de près de trente mètres.

Peu après la demi-heure de jeu, Sollacaro sortait un penalty tiré par un ancien joueur du Gazélec, Mulumba. Dominateurs tout au long de la rencontre, les Ajacciens doublaient logiquement la mise à l’heure de jeu grâce à Gaëtan Courtet. Un but qui fera sans doute beaucoup de bien à l'attaquant ajaccien.

L'ACA confirme sa forme actuelle et a livré une prestation d'autant plus intéressante que cette victoire a été acquise avec une équipe entièrement renouvelée par rapport au match de samedi dernier contre Caen.

Les acéistes rencontreront l’Olympique Lyonnais lors du prochain tour.