Football (Coupe de France) - Le SC Bastia (N3) se qualifie pour les 8emes face à Noisy-le-Grand (2-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - La mission n'était pas impossible sur le papier mais encore fallait-il l'accomplir, et c'est ce qu'a fait le SC Bastia qui s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France face à Noisy-le-Grand sur le score de 2-1. Serein et d'attaque face aux franciliens évoluant un niveau en dessous des bastiais, le Sporting a composté son ticket pour les huitièmes dès la première periode tout d'abord à la 33e par Moretti suite à une belle percée de Mesbah, puis juste avant la fin de la premiere période par Mesbah au prolongement d'un corner. En seconde période les bastiais ont continué à contrôler le match et ont tranquillement validé leur qualification malgré une gross frayeur avec un but de Yao cote francilien dans les arrets de jeu. Une qualification en huitièmes de finale qui est un exploit pour un club de National 3, à tel point que le Sporting est désormais le petit poucet de la compétition