Football (Coupe de France) - Le GFCA tombe dans le piège de Noisy (2-1)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Football, 32èmes de finale de la Coupe de France, Le GFCA est tombé sur le terrain de Noisy-Le-Grand ce dimanche 2-1. Les ajacciens rentrent malgré eux dans ‘Histoire de la Coupe de France car ils ont été éliminé par une équipe de Régional 1, soient 4 divisions d’écart. Les hommes d’Hervé Della Maggiore se sont fait surprendre dès la 5ème minute avec un but contre son camp de N’Doye. Les diables rouges égalisaient par Blayac peu après le quart d’heure de jeu. Mais les ajacciens souffraient dans cette fin de première mi-temps, et Ba récoltait un rouge direct à la suite d’une obstruction sur l’attaquant francilien. À la suite de cette expulsion Salim Issaad trompait Oberhauser sur un coup franc magistralement tiré au raz du poteau.  La seconde période sera anecdotique, trop fébriles en attaque, les ajacciens étaient trop maladroit dans la construction et la dernière passe. Seul Gomis se procurait la meilleur occasion en loupant son un contre un avec le gardien de Noisy.

Fin de l’aventure pour le GFCA pour cette 102ème édition de la Coupe de France.