Football (amical) - L’AC Aiacciu et Bastia Borgu se sont donnés la réplique (1-0)

On a de nouveau joué au football en Corse, après quatre mois d’interruption due au coronavirus.

Ce vendredi soir, l’AC Aiacciu (Ligue 2) et le FC Bastia Borgu se sont donnés la réplique, dans un match de préparation en vue de la saison 2020-2021 qui débutera à la fin du mois d’août.

Cette rencontre, qui s’est déroulée à huis clos, a été un bon galop d’entraînement pour les deux clubs.

Au cours de la première période, les deux entraîneurs respectifs, ont fait jouer leurs plus jeunes joueurs, avant de laisser la place à des éléments plus expérimentés, en seconde mi-temps.

Malgré quelques occasions des deux côtés (surtout du côté ajaccien), les deux formations s’apprêtaient à se retirer sur un score nul et vierge lorsque Matteo Tramoni, bien servi par Laçi dans les arrêts de jeu, inscrivait l’unique but du match.

Mais l’essentiel de cette soirée n’était, bien entendu, pas le résultat.