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Faux veau corse, chaîne de froid défaillante et conditions d’hygiène douteuses au menu de la DRCCRF

( Laetitia Pietri - Alta Frequenza ) - Du veau estampillé corse qui en fait provient de Grande Bretagne, des chaînes de froid non respectées ou encore des conditions d’hygiène non remplies, autant de faits marquants qui ont été relevés durant cette période estivale par les services de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes sur l’île. Des pratiques qui sont, selon la DRCCRF, cependant en baisse par rapport aux années précédentes. Un premier bilan dressé à mi-parcours de cet été fait en effet apparaître globalement une amélioration des pratiques et notamment dans le secteur touristique. D’autant plus que l’activité de la DRCCRF ainsi que celle de l’ensemble de services de l’Etat ont été renforcée durant l’été dans le cadre de l’opération Interministérielle Vacances. Ecoutez les explications de Jean-Luc Guitard, directeur régional de la DRCCRF.