Derby GFCA-ACA : la réaction d'Olivier Pantaloni

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - La première manche du derby ajaccien pour le GFCA. Les Diables Rouges se sont largement imposés 4-1 à Mezzavia, pour le compte de la 18ème journée de Ligue 2. Court (20ème minute sur penalty et 70ème), Clerc (39ème) et Maah (52ème) sont les buteurs gaziers, tandis que Nouri a réduit l'écart au score pour l'ACA à la 76ème. Le tournant du match : l'exclusion de Lippini côté acéiste à la 36ème minute. Le GFCA grimpe à la 10ème place du classement avec 24 points, tandis que l'ACA chute à la 15ème place avec 21 unités. Une rencontre qui a été émaillée d'incidents provenant du parcage des supporters acéistes mais également en dehors du stade à l'issue de la partie.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur de l'ACA, Olivier Pantaloni.