Défaite du GFCA Hand face au PSG (17 - 42)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Handball – 8ème de finale de la coupe de France, défaite du GFC Ajaccio face au Paris Saint Germain (17 - 42) au Palatinu. La marche était vraiment trop haute pour les hommes de Gilles Franceschini qui ont tenu la dragée haute face à la meilleure équipe du monde. Sérieux, biens en place et surtout présents physiquement, les Gaziers ont réussit à faire douter cette équipe de Paris composée notamment des frères Karabatic, de Luc Aballo ou encore de Thierry Omeyer lors de la première période. Au retour des vestiaires, les Parisiens ont passé la seconde et enchaîné les buts dans un Palatinu archi complet. Les Ajacciens n’ont pas a rougir de cette défaite, tant l’adversaire était impressionnant. L’aventure s’arrête donc en 8ème de finale pour les hommes du président Ripoll.