Challenge Michel Moretti : La belle victoire de l’ACA face à l'OM

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - La belle victoire de l’ACA hier soir (vendredi) aux tirs au buts face au champion en titre de ligue 1 l’Olympique de Marseille dans le cadre du Challenge Michel Moretti. Les Ajacciens l’ont emporté sur le score de 6 à 5. C’est l’OM qui ouvre le score avec Gignac à la 22 ème minute. L’ACA revient en fin de première période sur penalty grâce à Begeorgie. Il faudra ensuite attendre les tirs au but pour pouvoir départager les deux équipes. Et puis, 5 000 personnes avaient fait le déplacement pour ce match amical organisé en l’honneur du président de l’ACA, disparu il y a maintenant deux ans et demie. Une rencontre qui a ravi le public mais aussi l’entraîneur ajaccien. Ecoutez sa réaction à l’issue de la rencontre