Football (National) - Un SC Bastia décevant s'incline face à Boulogne-sur-Mer (0-1)

Dans le cadre de la troisième journée de National, le SC Bastia s'est logiquement incliné face à Boulogne-sur-Mer sur le score de 0-1.

En première période, le Sporting, très poussif, n'a jamais mis en réel danger une équipe nordiste appliquée.
Alors que les Bastiais avaient mieux entamé la seconde période, ceux-ci sont passés au travers d'un coup-franc à la 68e, où Mendy a profité de la passivité de la défense bastiaise pour ouvrir la marque pour Boulogne.

Là encore trop passifs, malgré quelques étincelles, les joueurs du Sporting n'ont pas su aller chercher l'égalisation.

Écoutez la réaction de Mathieu Chabert, l'entraîneur du SC Bastia, après cette contre-performance.