Football (National) - Le SC Bastia consolide sa place de leader à Avranches (1-2)

Dans le cadre de la douzième journée de National, c'est un SC Bastia conquérant malgré un effectif décimé qui est allé chercher la victoire 1-2 sur le terrain de son dauphin, Avranches.

Dès la cinquième minute, le Sporting a ouvert le score grâce à un superbe lob de 25 mètres signé Ben Saada. Mais à la 19ème, Busin, profitant de largesse défensives, reprenait de la tête un centre pour égaliser.

Les bastiais ne s'en laissaient pas compter pour autant, et à la 29ème minute, sur un coup-franc de Ben Saada, Guibert, de la tête, redonnait l'avantage au Sporting.

Un avantage que les hommes de Mathieu Chabert n'ont plus lâché, même avec l'expulsion de Moretti juste avant les arrêts de jeu de fin de rencontre.

Au classement, le Sporting, avec 21 points, conforte avec autorité son fauteuil de leader, avec quatre points d'avance sur Concarneau.