Football (National) - Le FC Borgo puni à domicile par Concarneau (2-4)

Dans le cadre de la cinquième journée de National, un FC Borgo hors-sujet s'est lourdement incliné 2-4 à Concarneau.

Dès la deuxième minute, Gboho a ouvert le score pour les thoniers. Par la suite, le FC Borgo, impuissant offensivement, a montré des carences défensives extrêmes face à des bretons exploitant sans pitié la pléthore de pertes de balle insulaires. A la 33e, Rabillard, parfaitement lancé en profondeur, a fixé Théo Barbet aggravant la marque.

Sur corner à la 42e, le FC Borgo se redonnait de l'espoir grâce à un but de Doumbia, un espoir on ne peut plus éphémère car deux minutes plus tard, Boutrah venait marquer un troisième but pour les bretons.

Malgré deux changements à la pause, les hommes d'Alexandre Torres continuaient de livrer une prestation affligeante, surtout d'un point de vue défensif. A la 70e minute, Traoré, parti du rond central, a humilié Goret avant de filer seul au but et de crucifier Barbet. Juste avant les arrêts de jeu, Kerkour a marqué un coup-franc dérisoire pour réduire le score côté FC Borgo.

Quinzième après ce non-match d'une faiblesse absolue et inquiétante, le FC Borgo s'enfonce dans la zone rouge.

Pour Alexandre Torres, l'entraîneur du FCB, son équipe a livré une prestation du niveau d'une équipe de bas de classement de National 2. On l'écoute.