Football (National) - Le FC Bastia-Borgo va chercher le point du nul à Dunkerque (2-2)

Certes, le FC Bastia-Borgo n'a pas retrouvé le goût de la victoire, mais pour autant, le FCBB ramène un bon résultat de Dunkerque, en ayant accroché le deuxième du championnat de National sur le score de 2-2 dans le cadre de la treizième journée du championnat.

Pourtant, c'est bien Dunkerque qui avait ouvert le score grâce à Bizet à la 14e minute. Malgré tout, les hommes de Jean-André Ottaviani ont su rester à flot et ont fini par égaliser en seconde période, quand Durimel a transformé un penalty suite à une faute sur Ouadah à la 57e minute.

L'escadron rouge et noir a même pris l'avantage à la 67ème minute grâce à un superbe coup-franc de ce même Durimel. Mais cinq minutes plus tard, Bayo a égalisé pour Dunkerque.