Football (National) - Le FC Bastia-Borgo s'incline dans les dernières minutes à Avranches (1-0)

Crédit photo : FFF

Dans le cadre de la troisième journée de National, le FC Bastia-Borgo s'est incliné dans les dernières minutes sur le terrain d'Avranches, sur le score de 1-0 pour les normands.

En première période, Avranches a plutôt dominé les débats face à un FCBB malgré tout solide. En seconde période, le FCBB s'est peu à peu mis en jambes et a apporté plus de danger sur la surface avranchinoise, cette pression étant grandissante.

Malheureusement, tout allait basculer à la 85e minute. Suite à un deuxième carton jaune, Kané était expulsé, et sur le coup-franc suivant cette faute, Boateng à la retombée du ballon dans la surface a ouvert le score et donné la victoire à Avranches.

Au classement, le FC Bastia-Borgo est sixième avec quatre points.