Football (National) - Le FC Bastia-Borgo s'écroule dans les dernières minutes face au SC Lyon (2-2)

"On s'est chié dessus". Le propos, signé Jean-André Ottaviani, entraîneur du FC Bastia-Borgo, est on ne peut plus clair après l'incroyable implosion du FCBB dans les dix dernières minutes face au SC Lyon sur le score de 2-2.

Dans un match plus disputé physiquement que techniquement entre deux équipes dans la course au maintien, le FCBB a ouvert le score sur l'une de ses trop rares étincelles où Isidor, très bien lancé par Doumbia, a gagné avec brio son duel à la vingtième minute avec le gardien du SC Lyon.

En seconde période, déjà bousculés par des lyonnais plus remuants, le FCBB arrivait pourtant à doubler la mise à la 72ème minute, grâce à l'opportunisme de Couturier après une frappe lourde difficilement repoussée par le gardien lyonnais.

Alors que l'on pensait le FCBB à l'abri, deux énormes erreurs défensives, à la 83ème et à la 89ème, ont permis aux lyonnais d'arracher le nul.

Une physionomie de match qui va sans doute faire très mal à une équipe déjà friable mentalement et aux portes de la zone rouge