Football (National) - Le FC Bastia-Borgo laisse échapper la victoire à Toulon (2-2)

En National, le FC Bastia-Borgo peut nourrir de grands regrets après son nul 2-2 sur le terrain du Sporting de Toulon.

En effet, le FCBB avait disputé une première période parfaite, dominant un adversaire à côté de ses pompes et prenant l'avantage. Tout d'abord à la 27e, suite à une belle action, c'est Cropanese qui ouvrait le score, avant que lors de la dernière action de la première période, Ouadah ne double la marque d'une belle demi-volée.

Tout semblait très bien parti pour les hommes de Jean-André Ottaviani, mais Toulon, revenu avec d'autres intentions, allait réussir à arracher le point du nul, d'abord peu avant l'heure de jeu par penalty, puis six minutes plus tard par Guilavogui pour l'égalisation.

Au classement, le FCBB est douzième avec quatre points d'avance sur le GFCA, premier relégable