Football (National) - Le FC Bastia-Borgo accroche le nul face à Bourg-en-Bresse (2-2)

Dans le cadre de la deuxième journée de National, et au bout d'un match plaisant, le FC Bastia-Borgo a dû concéder le nul 2-2 face à Bourg-en-Bresse Peronnas.

Plutôt bien en jambes malgré le pressing des bressans, l'escadron rouge et noir a ouvert le score à la trentième minute suite à une belle action conclue par une frappe à ras de terre de Cropanese. Mais juste avant la fin de la première période, Bourg-en-Bresse a égalisé par l'intermédiaire d'El Ouazzani, profitant de la chute de Schuster.

Au retour des vestiaires, physionomie une nouvelle fois plutôt équilibrée, mais coup de bambou pour les hommes d'Albert Cartier à l'heure de jeu quand, après un tir déjà repoussé justesse par un excellent Balijon, ce dernier a finalement dû s'incliner face à une frappe imparable de Quarshie. Et malgré un certain abattement suite à ce but encaissé, le FCBB a su réagir sur coup-franc, avec un ballon traînant dans la surface et finalement poussé au fond des filets par Bassouamina à la 70e minute.

Après le match, forcément, la sensation de pouvoir faire mieux était là, même si Albert Cartier est satisfait de la réaction de ses joueurs.