Football (National) - Le CA Bastia rélégué en National 2 après sa défaite à Marseille-Consolat (3-2)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Une dernière défaite fatale, car le CA Bastia, après sa défaite 3-2 sur la pelouse de Marseille-Consolat, est relégué en National 2. En effet, même si les cabistes, menés après un but de Lopez à la 44ème minute, ont réussi à égaliser par l'intermédiaire de Massoni à l'heure de jeu, avant que Marseille-Consolat ne reprenne l'avantage dans les dernières secondes de la rencontre, le CAB dans un enchaînement complètement fou égalisant de nouveau avant d'encaisser un troisième but. Le point du nul n'aurait de toutes manières pas suffi, car les victoires de Pau et Epinal auraient condamné le CAB à la relégation après une seconde partie de saison catastrophique. Avec trente-cinq points, le CAB se classe seizième de National et jouera donc la saison prochaine en National 2.