Football (National 2) - Le SC Bastia s'impose difficilement à Croix (1-2)

Une nouvelle fois, le SC Bastia a peiné mais a fini par s'imposer à Croix sur le score de 2-1 dans le cadre de la dernière journée de la phase aller de National 2.

Face à une équipe loin de refléter son statut de lanterne rouge, le SC Bastia a peiné à dominer mais a fini par ouvrir le score à la 35e minute sur corner grâce à une tête de Julien le Cardinal.

En seconde période, dès le tout début de celle-ci, suite à une faute dans la surface, l'arbitre a sifflé un penalty en faveur de Croix, penalty transformé par les croisiens.

Mais peu avant l'heure de jeu, sur corner, Etshimi, dans la mêlée, arrivait à redonner l'avantage au Sporting. Malgré une fin de rencontre dans la souffrance, avec à plusieurs reprises des possibilités pour Croix d'égaliser, le Sporting a réussi a trouver le chemin de la victoire.