Football (N2) - Le GFC Aiacciu ramène le nul de Saint-Maur Lusitanos (1-1)

Le GFC Aiacciu a ramené le match nul de son déplacement de Saint-Maur Lusitanos, dans le championnat de France de National 2, 1 à 1.

Les Gaziers se déplaçaient dans la région parisienne, avec la ferme intention de confirmer leur bon début de saison. Mais les locaux se sont montrés à leur avantage, notamment en première période, en se procurant un certain nombre d'occasions dangereuses.

C'est pourtant en début de seconde période que Saint-Maur inscrivait le premier but de la rencontre. Alors que l'on pensait que le score allait en rester là, les Diables Rouges égalisaient in-extremis dans le temps additionnel, à la 94e minute, ramenant ainsi un précieux point de ce déplacement compliqué.

Le GFCA est toujours invaincu cette saison, et compte 5 points au classement général après trois matchs.