Football (Ligue 2) - Victoire avec le coeur de l'AC Ajaccio face à Auxerre (2-1)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Victoire avec le coeur de l’AC Ajaccio face à Auxerre 2-1. Mal rentrés dans le match, les hommes d’Olivier Pantaloni se sont fait surprendre par un contre de Mancini à la 8ème minute, qui seul face aux cage trompait Leroy. Auxerre marquait sur sa seule occasion de la première mi-temps. Peu avant la mi-temps, Nouri égalisait pour l’ACA. En seconde période, l’ACA dominait les débats, et le salut venait de Gilbert à la 79ème minute. Grace à cette victoire, se classe 13ème de Ligue 2 et fait un grand pas vers le maintien avec 33 points.

On écoute la réaction d'Olivier Pantaloni, l'entraîneur de l'ACA, après cette rencontre.