Football (Ligue 2) - Un SC Bastia inexistant s'incline au Havre (3-0)

Dans le cadre de la onzième journée du championnat de Ligue 2, le SC Bastia, inexistant, s'est lourdement incliné 3-0 sur le terrain du Havre.

Face à des havrais très en forme et largement supérieurs dans le jeu, les joueurs de Régis Brouard n'ont jamais réussi à voir le jour. A la 23e minute, sur un centre, Lloris a ouvert le score pour les havrais avant que dix minutes plus tard, Cornette ne double la marque face à une défense bastiaise en souffrance.

Au retour des vestiaires, dès la 47e minute, sur un ballon relâché par Placide sur un corner, Lekhal a enfoncé le clou.

Complètement à côté de la plaque, le Sporting redescend à la neuvième place mais reste six points devant le premier relégable.