Football (Ligue 2) - Match nul pour le SC Bastia à Quevilly-Rouen (1-1)

Dans un match où chaque équipe aura eu sa période, le SC Bastia a ramené le point du nul 1-1 de Quevilly-Rouen dans le cadre de la dix-huitième journée de Ligue 2

En première période, après quelques premières minutes prometteuses côté bastiais, au quart d'heure de jeu, suite à une grossière erreur de Kaiboue, Mafouta en a profité pour ouvrir le score pour QRM. Suite à cela, les joueurs du Sporting ont réalisé une première période terne, mais avec des occasions d'égaliser, avec notamment un énorme raté d'Alfarela.

Au retour des vestiaires, les hommes de Régis Brouard n'ont pas tardé à réagir, quand Santelli, bien servi, a égalisé d'une reprise du genou à la 49ème minute. Une égalisation qui a redonné des forces au Sporting, plus dangereux et plus à l'aise face à des normands sur le reculoir. Quevilly-Rouen a même fini le match à dix contre onze après l'expulsion de Pierret à l'heure de jeu, mais cette supériorité numérique n'aura pas suffi au Sporting pour aller chercher mieux que le nul.

Au classement, après ce qui reste un bon résultat sur le terrain d'une équipe qui avait gagné ses trois derniers matches sans encaisser de but, le Sporting est onzième avec vingt-cinq points, strictement à mi-chemin entre la troisième place et la zone rouge.