Football (Ligue 2) - Match nul encourageant de l'AC Ajaccio face au Havre (2-2)

Match nul de l’AC Ajaccio face au Havre ce vendredi soir à Timizzolu.

La soirée avait bien débuté pour les blancs et rouges, avec l’ouverture du score de Gaëtan Courtet dès la 4ème minute. Mais comme la saison passée, les acéistes on trop vendangé dans leurs temps forts. Au retour des vestiaires, les visiteurs reprenaient du poil de la bête et dominaient une grande partie de la seconde période.

Kadewere égalisait à la 70ème minute sur un penalty. Dans les minutes qui ont suivi, Kadewere profitait des largesse défensives des Ajacciens pour inscrire son doublé. Piqués au vif, les Ajacciens repartaient à l’attaque et Matteo Tramoni était fauché dans la surface. Un penalty que transformait une nouvelle fois Courtet.

Score final 2-2. Une bonne entrée en matière pour les acéistes dans une rencontre électrique qui aurait même pu dégénérer en tribunes à la suite d'une provocation après l'égalisation havraises.

Écoutez Olivier Pantaloni, l'entraîneur de l'ACA, au terme de cette rencontre.