Football (Ligue 2) - Le SC Bastia trébuche de nouveau à domicile face à Valenciennes (1-1)

Encore et toujours un match nul pour le SC Bastia accroché 1-1 à domicile face à Valenciennes dans le cadre de la vingt-sixieme journée de Ligue 2

La première période a très mal commencé pour le Sporting avec un but encaissé dès la dixième minute où après une percée d'Ayité, Bonnet, démarqué, a ouvert le score pour Valenciennes.

Ce but a donné un coup de fouet aux bastiais qui dix minutes plus tard ont égalisé grâce à un centre-tir de Salles-Lamonge dévié dans ses propres burs par Abeid. Le Sporting a fait le forcing pour prendre l'avantage dans cette première période, sans y arriver.

En seconde période, le Sporting s'est heurté a des nordistes de plus en plus sur la défensive et a porté de moins en moins de danger, à court de solutions.

Au classement, le SC Bastia est quinzième avec seulement deux points d'avance sur la place de barragiste vers le National.