Football (Ligue 2) - Le SC Bastia ramène le nul de Grenoble (1-1)

Dans le cadre de la trentième journée de Ligue 2, le SC Bastia a su ramener un bon résultat de Grenoble malgré quelques moments difficiles en obtenant le nul 1-1.

En première période, les bastiais ont dominé, de façon stérile, des isérois apathiques. Une apathie qu'ils ont abandonné au retour des vestiaires, mettant en difficulté le Sporting. Et alors que les joueurs de Régis Brouard venaient de passer à deux doigts d'ouvrir le score, Anani, bien servi, a tenté sa chance depuis l'entrée de la surface, trompant d'une frappe enroulée Placide à la 51ème minute.

Le Sporting, en difficulté, restait malgré tout dangereux sur ses phases offensives. Une volonté récompensée à la 73e minute quand sur un corner de Talal, le Cardinal a permis aux bastiais d'égaliser.

Au classement, le Sporting compte désormais six points d'avance sur le dix-huitième, Quevilly-Rouen. Au retour de la trêve, les bastiais auront un dernier coup de collier à donner pour aller chercher le maintien, qui n'est plus très loin.