Football (Ligue 2) - Le SC Bastia perd son invincibilité à domicile face à Guingamp (1-2)

La forteresse Furiani a fini par tomber lors de la trente-troisième journée de Ligue 2, avec la défaite 1-2 du SC Bastia face à Guingamp.

Après une première période assez équilibrée c'est en seconde période que les choses se sont emballées. Elles sont d'abord parties dans le bon sens pour les bastiais avec le but de Talal, très bien servi par Salles-Lamonge. Mais trois minutes après sur un relâchement défensif, Pierrot a égalisé sur un centre parfaitement déposé au point de penalty. Des guingampais qui ont réussi à prendre l'avantage à la 74e toujours grâce à Pierrot sur un but atypique.

Après ce but les bastiais ont tenté de se battre mais trop brouillons n'ont pas réussi à égaliser. Au classement, le Sporting garde les relégables à distance, mais se complique inutilement sa fin de championnat